【新商科】闯天涯——新广告人PLUS成长营召开项目研读会及对话会

发布日期:2023年04月18日 13:37 浏览数:

为响应重庆移通学院“信息服务商学院”办学定位和培养“数字经济时代高情商经营管理人才”的目标,由重庆移通学院淬炼商学院主办,海南三亚天涯蓝海酒店、重庆移通学院艺术传媒学院、邓军红品研工作室协办的闯天涯——新广告人PLUS成长营按照推进计划于4月12日下午14:00在五教智慧教室召开项目研读会,4月13日上午9:00召开对话会。

4 月12日上午的项目研读会由成长营总训导师邓军红老师主持,邓老师根据各小组开工30问提交的作业进行统一辅导交流,项目各小组的作业相互开放。同时通过线上会议的方式与綦江校区小组同步线上交流。

训导师就小组提交作业进行了统一的分析及解读,强调指出各小组应统一明确的问题:不仅要非常明确的了解到本次策划的目的及市场目标,还要对经营的预算得到切实认知,更要深入挖掘项目的核心竞争力。同时针对三个项目中的各小组,提出了建设性意见与针对性调整方案。

最后按照各自项目分别进行讨论,并提炼该项目共同的、需要与甲方对话的、对下期策划创意有显著帮助的十个话题,在对话会上进行统一的交流与回复。

4月13日的项目对话会,很荣幸地邀请到甲方公司酒店项目负责人龙用意先生,与三个项目小组代表进行对话。

龙总首先对项目整体情况进行了详细的介绍以及策划设想。

随后龙总同海钓王项目组对话,并对所提问题进行详细回复。

接下来由深海鱼餐厅项目组向龙总提问。提问结束后綦江校区小组对此进行补充提问并由龙总回复。

最后浪漫主题酒店项目各小组结合上述提出的问题,规避重复问题进行提问并由龙总回答。

通过本次研读会和交流会,有利于学员更好地了解项目本身,有力地推动了闯天涯——新广告人PLUS成长营的实战项目的落地,为今后项目任务的完成也起到了积极地促进作用。

图文:王子怡

(淬炼商学院 邓军红品研工作室供稿)

上一条:【新商科】淬炼商学院携手通识教学部成功举办“商科+通识”微课的制作与技巧经验分享会