【新商科】淬炼商学院、艺术传媒学院闯天涯——新广告人PLUS成长营召开网红海上钓鱼王项目对话会

发布日期:2023年04月28日 09:59 浏览数:

为贯彻和执行重庆移通学院“信息产业商学院”的办学定位和培养“数字经济时代高情商经营管理人才”的目标,推进信息产业新商科建设,由重庆移通学院淬炼·国际商学院主办,海南三亚天涯蓝海酒店、重庆移通学院艺术传媒学院、邓军红品研工作室协办的闯天涯——新广告人PLUS成长营实战项目按照推进计划于4月23日晚上20:45在线上召开网红海上钓鱼王项目专题对话会。

本次会议由领导力提升教研室主任董道进主持。甲方公司酒店项目负责人龙用意、网红海上钓鱼王项目灵魂人物刘继革、成长营总训导师邓军红、网红海上钓鱼王项目常务负责人寇小玲以及网红海上钓鱼王项目三个小组的指导教师和全体学生参加了本次会议。

会议首先由龙用意和刘继革先生针对前期三个小组收集的31个公共问题进行逐一回答。针对大家比较关注的如“刘继革在日常生活中除了钓鱼是否还有其他爱好?”、“之前直播过,为什么又突然不做了?”以及“是否需要专业解说人员配合?”等问题,刘继革做了详细回复,表示“在日常生活中,自己兴趣广泛,偏爱球类运动”、“之前直播只是做着玩玩,并没有考虑到商业价值”、“如果后续项目需要跟拍或直播,希望能够有专业人员配合。”通过本次专题解答,项目组成员加深了对刘继革先生人物形象的了解,对下一步塑造网红钓鱼王形象有了新的启发和思考,同时也为今后项目任务的完成起到了积极地促进作用。

在公共问题解答完之后,本次对话又以一对一小组的形式,分别对潘泉宏、谭红英、赵俊杰和孙可可四位老师负责的3个小组进行了专题沟通。龙总和刘继革先生热切回答了各小组整理的私密问题,与会老师和学生也进行了积极的提问。

通过三个多小时的专题对话,项目组成员加深了对刘继革先生的认识和了解,人物形象更加丰满立体,同时也对海钓活动有了进一步的了解。本次会议不仅给项目组成员带来了新的策划思路,也为后续的项目策划奠定了坚实的基础。

撰稿:孙可可

摄图:董道进

(淬炼·国际商学院供稿)

下一条:【新商科】企业高管系列讲座第9期——“拾田枇杷酒”线上访谈